Diretta Stadio - NewSport - Atlasorbis - Roma vs Torino
LIVE Diretta Atlasorbis

ROMA vs TORINO: 1-0 (32′ pt Abraham)

Giornata fredda e umida allo Stadio Olimpico, cornice delle grandi occasioni con previsione di oltre 45mila spettatori giallorossi. La Roma in campo con la sorpresa Diawara a centrocampo, Smalling confermato in difesa, in attacco la coppia Zaniolo e Abraham, con Mkhitaryan mezza punta offensiva.
Il Torino in attacco il nazionale Belotti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DELLA PARTITA

ROMA (3-5-2): Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibañez, Karsdorp, Pellegrini Diawara; Mkhitaryan, El Shaarawy, Zaniolo, Abraham.
A disposizione:
Fuzato, Boer, Vina, Reynolds, Kumbulla, Darboe, Bove, Zalewsky, Mayoral, Shomurodov, Afena, Perez,
Allenatore: Mourinho
TORINO (3-4-2-1): Milinkovis; Didji, Bremer, Buongiorno, Singo; Lukic, Pobega; Vojvoda Praet, Brekalo, Belotti.
Berisha, Gemello, Izzo, Zima, Linetti, Baselli, Kone, Rincon, Aina, Zaza, Sanabria, Pjaca

Secondo Tempo – Fasi Salienti

90‘+5‘ – Finisce la partita ! Roma batte il Torino per 1-0 con goal di Abraham al 32′ p.t.
79‘ – Per il TORINO esce Belotti, entra Sanabria
77‘ – Sostituzione TORINO, esce Buongiorno, entra Baselli, esce Praet ed entra Pjaca, esce Vojvoda entra Zaza
70‘ – Ancora Zaniolo in fuga, sfugge a Zima ma il pallone finisce fuori
65‘ – Prova Zaniolo in velocità, conclude, ma il pallone urta su El Shaarawy
61‘ – In velocità Mkhitaryan per Perez che viene stoppato dal difensore del Toro Zima
54‘ – Ammonito Zima del Torino per fallo su Zaniolo
49‘ – Bella offensiva di Zaniolo sulla fascia con cross che finisce sul fondo
46‘ – Per il Torino esce Didji ed entra Zima
45
‘ – Inizio Secondo Tempo

46.728 spettatori oggi presenti allo stadio, comunicazione arrivata durante intervallo dallo speaker.

Primo TempoFasi Salienti
45‘+6‘ – Termine del primo tempo, squadre negli spogliatoi
45‘+1‘ – Angolo di Perez e colpo di testa di Abraham parato in angolo dal portiere granata
45‘ – 6 minuti di recupero
41‘ – Annullato il calcio di rigore in favore della Roma dal VAR per fuorigioco di Abraham
36‘ – Calcio di rigore per la ROMA!!!!! per fallo su El Shaarawy. Si prepara Abraham dal dischetto
32‘- Gooaallll ROMA !! Abraham su assist di Mkhitaryan
26‘ – Torino in buon possesso di palla e momento favorevole
23‘ – Brekalo del Toro prova da fuori ma alto sulla traversa di Rui Patricio
15‘ – Esce Pellegrini per dolori muscolari al quadricipite, entra Carles Perez
12‘ – Ancora pressing di Zaniolo sulla trequarti, bloccato dalla retroguardia torinese
9‘ – Pressing di Zaniolo a centrocampo, scambio con Abraham, perdono la palla i giallorossi
4‘ – Calcio d’angolo per il Torino sulla fascia destra, cross in area ma nulla di fatto