Cagliari vs Roma 1-2 - NewSport - Atlasorbis

CAGLIARI-ROMA

La Roma passa a Cagliari con il punteggio di 1-2, dopo essere passata in svantaggio con un goal di Pavoletti al 52′ minuto del secondo tempo, poi pareggia al 71′ minuto Ibanez e raddoppia Lorenzo Pellegrini al 78′ minuto con una punizione spettacolare.
Il Cagliari gioca una buona partita, giocatori ben determinati, con il portiere giallorosso Rui Patricio che in più di qualche occasione evita il peggio. Giornata felice per Pellegrini, che prima ha servito l’assist per Ibanez per il pari e poi trova il su punizione. Primo tempo, comunque, di marca prettamente sarda, che sfiorano in qualche occasione il goal.
Nel secondo tempo, El Shaarawy al posto di Mkhitaryan. Al 12’ del secondo tempo la Roma fa esordire AfenaGyan Felix, il centravanti della Primavera, preferito a Shomurodov e Carles Perez, e proprio il giovane attaccante si mette in mostra con alcune conclusioni e per la sua velocità che mette in difficoltà spesso gli avversari.
Una vittoria un po’ sofferta per la Roma, ma contava prendere i tre punti per andare domenica prossima ad affrontare il Milan che rientra tra le pretendenti alla conquista dello scudetto.

Formazioni – Sostituzioni – Marcatori – Note

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Zappa, Grassi (34′ st Oliva), Marin, Deiola (37′ st Keita), Bellanova; Joao Pedro, Pavoletti.
A disp.: Aresti, Radunovic, Altare, Obert, Delpupo, Farias, Pereiro.
Allenatore: Mazzarri.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina (12′ st Afena-Gyan); Cristante, Veretout (46′ st Kumbulla); Zaniolo (36′ st Calafiori), Lo. Pellegrini, Mkhitaryan (1′ st El Shaarawy); Abraham.
A disp.: Fuzato; Tripi, Darboe, Bove, Volpato, Zalewski, Perez, Shomurodov.
Allenatore: Mourinho (squalificato) in panchina Joao Sacramento

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.

MARCATORI: 7′ st Pavoletti (C), 26′ st Ibanez (R), 33′ st Pellegrini (R)

NOTE: Ammoniti: Joao Pedro, Lykoguannis, Bellanova (C), Zaniolo, Pellegrini, Abraham, Calafiori (R). Recupero: 2′ pt, 6′ st.

Intervista Lorenzo Pellegrini post-gara Cagliari-Roma. Canale Ufficiale YouTube AS ROMA

Intervista Felix Afena-Gyan post-gara Cagliari-Roma. Canale Ufficiale YouTube AS ROMA