La AS Roma passa alla fase a gironi
La AS Roma passa alla fase a gironi della Conference Europa League

ROMA vs TRABZONSPOR

Di scena allo stadio Olimpico di Roma la fase eliminatoria dell’ Europa Conference League , i ragazzi di Josè Mourinho contro i turchi del  Trabzonspor. Forti del risultato positivo dell’andata, finito ieri 2 a 1 per i giallorossi, la Roma gioca in scioltezza e nel primo tempo, una rasoiata di Cristante al ventesimo minuto,  porta in vantaggio i padroni di casa. Un secondo tempo migliore decisamente della Roma, da segnalare un paio di interventi di Rui Patricio, poi tutta Roma, un colpo di testa di Abraham infiamma la Curva Sud, standing ovation al cambio, che si ripete per Zaniolo dopo aver segnato la seconda rete al 64° minuto di gioco. Arriva la ciliegina sulla torta con la terza rete di El Shaarawy all’ 83° minuto, appena entrato in campo, chiudendo  di fatto la gara. La Roma batte allo stadio Olimpico di Roma 3 a 0 il Trabzonspor, per il passaggio alla fase a gironi della UEFA Europa Conference League 2021 2022.

Roma-Trabzonspor 3-0 “il tabellino”

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdrop, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout (34′ st Villar); Zaniolo (34′ st El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitarian (27′ st Carles Perez); Abraham (20′ st Shomurodov).
A disposizione: Fuzato, Calafiori, Raynolds, Kumbulla, Diawara, Bove, Borja Mayoral, Zalewski.
Allenatore: Mourinho

TRABZONSPOR (4-3-3): Cakir; Bruno Peres (27′ st Serkan), Edgar lé, Vitor Hugo, Trondsen (27′ st Ismail); Hamsik, Siopis (22′ st Yusuf), Bakasetas; Gervinho (1′ st, Ömür) Cornelius (19′ pt Djaniny), Nwakaeme.
A disposizione: Erce, Hüseyin, Ahmetcan, Berat, A. Parmak, Yunus, A., Koita.
Allenatore: Avci

ARBITRO: Jovanovic

MARCATORI: 20′ pt Cristante, 20′ st Zaniolo, 39′ st El Shaarawy

NOTE: Ammoniti: Veretout, Mancini (R); Siopis , Edgar lé, Djaniny (T). Recupero: 3′ pt, 4′ st.