Atlasorbis - Salernitana vs Roma - 0-4
Salernitana vs Roma: i giallorossi si impongono per 0-4

SALERNITANA vs ROMA – Risultato e Sintesi

La Roma passa anche a Salerno con un secco 0-4 e mette in fila la quarta vittoria consecutiva della nuova gestione tecnica José Mourinho. Primo tempo impegnativo per la Roma con i padroni di casa chiusi nella propria metà campo e con i giallorossi che comunque non corrono mai pericoli, dominano  e cercano di solcare il muro amaranto.  Nel secondo tempo la Roma entra in campo con un passo diverso e più pungente ed arrivano i 4 goal e tante occasioni offensive. A segno Pellegrini con una doppietta, Abraham e Veretout. Spazio, nelle manovre dei cambi  anche per El ShaarawyDiawaraCalafioriBorja MayoralShomurodov.
La squadra di Mourinho vince e convince, catalizza apprezzamenti e trascina tifo e passioni e riapre scenari tramontati da troppi anni.
Ora stop al campionato per due settimane per l’impegno della nazionale, poi ripresa in casa con il Sassuolo (12 settembre)  e in coppa con CSKA Sofia (16 settembre).

SALERNITANA (3-5-1-1): Belec; Aya, Gyomber, Jaroszynski (84′ Schiavone); Kechrida (68′ Zortea), M. Coulibaly, Di Tacchio, L. Coulibaly (56′ Simy), Ruggeri; Obi (68′ Capezzi); Bonazzoli (84′ Kristoffersen).
All. Castori

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina (82′ Calafiori); Cristante, Veretout (82′ Diawara); Carles Perez (78′ Shomurodov), Pellegrini, Mkhitaryan (70′ El Shaarawy); Abraham (82′ Borja Mayoral).
All. Mourinho

ARBITRO
: Abisso di Palermo

MARCATORI: 3′ st Pellegrini (R), 7′ st Veretout (R), 24′ st Arbaham (R), 34′ st Pellegrini (R)

NOTE: Ammoniti: Bonazzoli, Aya (S); Perez. Mkhitaryan (R). Recupero: 1′ pt, 3′ st.